Так! Не считай себя ненужной!

Евр. 11:6: "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт."
____________


Так! Не считай себя ненужной –
Бог в Сыне жизнь твою родил;
Твоею верой, Богу важной,
Тебя Он к жизни возродил!

Не истязай себя мучением –
Как-будто бы ничтожна ты:
Лишь оттого что невозможно
Тебе исправить те пути

Что пройдены тобой однажды
В года неверья, что вдали;
Бог Кровию Христа однажды
Простил всё то, что позади.

Не уж то ты сейчас решила
Что той святой Крови Христа
Для оправдания так мало –
Чтоб жизнь твоя иной была?

Не распинай Христа неверием!
Не унижай Его Крови!
Себя не делай недостойной
Его спасительной любви.

Скажи Творцу: "я не достойна,
Но принимаю жизнь в любви!
Себя, как Ты меня – прощаю,
И жить хочу в Твоей любви!

Спасибо, Бог мой – за прощение! –
За жизнь в которой я жива;
Дай сил на доброе течение,
Ведь лишь в Тебе, Господь, жива!

Надежда Ты моя навеки –
Сломи все стены внутрь меня;
И сохрани Твоей рукою,
Ты Бог всесильный – знаю я!

Хвала за Слово Благодати
Что во Христе Ты миру дал,
Благослови преображаться,
Чтоб на Тебя похожим стал

В словах и деле, отражая,
Твой образ, мой Господь Иисус;
И проведи Твоей рукою
Меня весь этой жизни путь".



2022, январь, 06.



– https://vk.com/wall655272078_161


Рецензии