Маме

У детства вкус пельменей со сметаной,
Лепила мама, не могла устать.
Она меня намедни угощала,
Была ребенком я и в сорок пять.

Сегодня как - то вмиг все опустело,
За каждодневным вихрем не успеть.
То, что внезапно я осиротела,
Я осознаю только в сорок шесть.
                28.12.2020


Рецензии