В твоей я власти...

Не создаю себе кумира,
В твоей я власти милый мой!
Пока есть чувства всё игриво,
Стремлюсь к тебе я вновь и вновь!
Какие у меня мотивы?
От чувств усладу получить!
Ведь вдохновение в этом мире,
Откроет сердцу все пути!


Рецензии