Мой желанный

Не думала и не гадала,
Что так близки мы будем снова,
Что повторится все сначала -
Ты скажешь вновь мне это слово.

"Любимая..." - звучит без лести
Из твоих уст.И всё понятно.
Ты удостоил этой чести
Меня. И мне это приятно.

"Люблю тебя одну на свете",-
Мне повторяешь каждый час.
И я мечтаю на рассвете
С тобою испытать экстаз.

В мир удовольствия и ласки
Хочу, чтоб ты меня привел,
Ты моё чудо, нежность, сказка,
Ты воздух, что хранит костер.

Костра любви не меркнет пламя.
Ты бережешь его всё боле,
Хранишь его  ночами, днями
Твоя на это видно воля.

Мне без остатка жизнь отдал бы.
Спасибо, солнышко родное,
И свои чувства не продал бы
Их сохранив любой ценою.

За всё тебя благодарю!
Ты моё счастье, радость, песня,
Которую я каждый день пою.
Я так хочу с тобой быть вместе.

Хоть редко, хоть один часочек
Хочу с тобою рядом быть
Испить вина любви  глоточек,
Любить тебя, тобой любимой быть.

И от глотка я буду пьяной,
И хмель любви обнимет нас.
Ты станешь для меня желанный
И соблазнительный в тотчас.

Твоё пленительное тело
Я целовать готова вновь,
Отдаться вся б тебе хотела,
Чтоб ощутить желанья плоть.

Соединив тела и души,
В объятьях страсти утопая,
Нет слаще моего Андрюши
На этом свете, точно знаю.


Рецензии
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ХОЧУ В ТЕБЯ, ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕ ПОВТОРИМАЯ

Андрей Терещенко 2   29.01.2022 13:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛАЯ МОЯ!

Андрей Терещенко 2   12.01.2022 01:09   Заявить о нарушении