Признание

Андрей Терещенко 2

Перед вселенною хотел бы я признаться,
Моя родная о любви к тебе
И небесами обвенчаться ,
Спасибо , что ты есть в моей судьбе.

   И в суете обыденности дней,
   Пускай за нас порадуются боги,
   Одарят милостью своей
   И будут к нам не очень строги.

Я жизнь за тебя отдать готов,
Зачем она мне , если не с тобою,
Я внемлю к милости богов,
Они ведь видят , что со мною.

   Горячим сердцем опалю твоё
   И разожгу до неба пламень,
   Я разобью тебе его ,
   Хоть будь оно гранитный камень!

Твоей души я крепость разнесу ,
На камне камня не оставлю,
Сожгу дотла и в жертву принесу ,
Свою любовь, принять её заставлю!


Рецензии
НАПРАСНО ЛЮДИ ГОВОРЯТ , ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 13:24     Заявить о нарушении