Прошло чуть больше года

Прошло чуть больше года,
И открывая дверь,
Впускаю мимо ходом
Прохожих...
Да, людей,
Что были рядом
Давая и опору и любовь.
Со временем я забывала
И сердце билось в новь.
Мелькали мимолётно моменты,
Прожитых с тобою дней.
Прошло чуть больше года...
И сердце бьется вновь.
Вот только страшно стало,
Впускать..
К себе..
Любовь..

#стихиАниНикитиной
#творчество
#2сборник
#06012022


Рецензии