Ваша доля

Как здорово, что Вы мне не нужны,
Как здорово,
Что мы совсем не пара.
Вы постарели,
И глаза устали,
Во взгляде Вашем больше нет огня.
Вы разучились говорить красиво,
Ну, а поступки попросту не Ваше,
Лапшу, когда-то вешали красиво,
Теперь на это не способны даже.
Я Вам желаю счастья неземного,
Вы помните, ну как в моем присутствие.
Нет, нет, со временем привыкнете к отсутствию, меня у Вашей пепельной души.
Идут года, а Вы не забываете,
Ну что за вздор,
Идите и подальше.
Вы слишком скучный, нудный и несчастный.
Ах все из-за меня?
.
Поэтому, тогда Вы все разрушили?
Смеюсь я громко,
Вы теперь посмешище,
На вашем поприще лишь выжженное поле.
Мой милый друг,
Пусть Бог простит,
Я помню,
Как испытала стыд за Вашу долю!


Рецензии