Рождество

Снова ночь опустилась над миром,
Снова вспыхнула в небе звезда,
Разрывая пространство и время
Душа вновь устремилась туда.
Где под небом земли Вифлеемской,
В хлеве с сеном, а не среди роз,
Для спасенья души человека
У Марии родился Христос.
Ангел всем известил весть благую,
Что Мессия на землю пришёл,
И к нему на поклон пошли люди,
И волхвы с даром злата и смол.
Рождество - светлый праздник рожденья,
Воплощения Бога в земном,
Для людей народился Спаситель,
И хвалу мы Ему воздаём!


Рецензии