Человек творить обязан

Я расскажу, а вы поймете,
Услышьте сердцем, не умом:
Важнее жизнь прожить в полете,
Чем проползти ее червем!
Путь каждому из нас заказан,
У каждого есть свой удел.
Но человек творить обязан,
Так высший разум повелел!


Рецензии