Не дошли до ночи..

Не дошли до ночи,
Не пришла весна.
Отошла ты очень
Быстро ото сна.

Для тебя всё рано,
Не приблизишь даль.
Вновь на сердце рана,
А в глазах - печаль.

Шаг ко мне навстречу,
Два - обратно (врозь).
Нет, мне ехать неча
В город сладких грёз...


Рецензии