Взгляд через зал

    Посвящается Али Хану
 (р. 13.06.1911 г.; БЛИЗНЕЦЫ)

Он по наследству мусульман духовный лидер.
Любил автомобили, женщин, лихих скакунов...
Он через зал огромный сразу "жертву" видел;
И чувства проявлял свои без лишних слов...

Владел арабским и английским, и французским.
Ходил во фраке чёрном и немного даже узком.
Он - автогонщик, фермер, заядлый охотник...
Но главное, он - пламенный и опытный любовник!

Шатенки, брюнетки и даже пылкие блондинки
Всегда считали за весьма большую честь -
В бокал вина двумя пальцАми бросив льдинку,
К "великому хану" в постельку тёплую залезть.

И хоть водитель он от Бога - "супер профи",
Погиб он всё же в страшной автокатастрофе...

            *     *     *

         Продолжение следует...


Рецензии
Тот, кто был в Коране слаб
Сгинул от вина и баб...
:)

Сэм Добренко   06.01.2022 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сэм, за эту глубокую мысль.
С улыбкой,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   06.01.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.