Покуда разума огонь. злое

 Покуда разума огонь
Хранят не" сорванные крыши",
Но разложения злая вонь
Все омерзительней и ближе.
Кастраты нравственных границ
Как брызги взорванной шутихи
То идолищ ,то дьяволиц
На свет выблевывают лихо.
От вида их бросает в дрожь.
Увы сейчас и так бывает.
Столпов свободы молодежь,
Пардон, похоже выси..ет.
Они все гаже и наглей,
Адепты беспринципной скверны.
Из всех повылезли щелей
Милохины и моргенштерны.
И это б гаденько зело.
Но к этому навара ради.
Берут адептов под крыло
Большие банковские дяди.
Имея разный склад умов,
Они одной по сути веры.
Готовят преданных рабов
Души и разума химеры.


Рецензии