Среди моря дивных звезд

Среди моря дивных звезд
Есть одна, что светит ярче
Для тебя! А вывод прост:
Там и Принц твой, не иначе!

Что далёко – не беда,
Он всегда с тобою рядом
И достигнет без труда –
Не ладонью пусть, но взглядом!

Потому-то не грусти
И не плачь, мой Друг, – вы вместе!
Иль звезда сойдет с пути,
И заплачет всё созвездье.
26.06.2021


Рецензии