Серебряной лентой ложится

Серебряной лентой ложится
Дорога сквозь замерший лес,
Снежок на ладони искрится
И слышится дерева треск.

Ну что же меня закружила,
Схватила за душу зима?
Синицей на ветке застыла
И песня моя не слышна.

А утром вновь солнце пригреет,
Подарит надежду, тепло!
Бессмертна душа тех, кто верит
В Святое Христа Рождество!

Январь  2019г


Рецензии