Счастье

А чудеса они случаются, правда,
И счастье это вовсе не сказки,
И жизнь становится в меру сладкой,
Когда обретаешь ты счастье.

И все обретает правильный ракурс,
И нет совсем времени на пересуды,
Жизнь заиграет новыми красками
И в ней появляется место для чуда.

Ты злобу отпустишь и сердце откроешь
Добро и спокойствие в нем на века,
И жизнь свою с новой ты целью построишь,
И счастье в ней будет теперь навсегда.


Рецензии