Я к тебе не приду на свиданье

Я к тебе не приду на свиданье,
Не коснусь твоих ласковых губ,
Ты моё непокорное счастье,
Ты моя непокорная грусть.

Я не буду страдать по напрасну,
Не прольётся немая слеза,
Ты моё роковое ненастье,
Ты моя роковая мечта.

Я однажды забуду твой запах,
Не узнаю твой голос во тьме,
Ты моё позабытое завтра,
Ты моя позабытая тень.

Я не жду уже больше награды,
Не нужны твои мне слова,
Ты моё дорогое не надо,
Ты моя дорогая цена.

Я украла тебя не подумав,
Я тебя забрала у небес,
Ты моё безутешное утро,
Ты моя безутешная песнь.

© NASTYA TACH, 12.02.2021


Рецензии