Я в ад за нас пойду

Я в ад за нас пойду.
А надо будет,
Смерть убью.
Я жизнь свою отдам за нас.
Знай, вместе будем даже там.
Я за руку тебя держу.
Сквозь тернии века нас веду.
Ты верь в меня.
Не подведу.


Рецензии