Новогоднее чудо

В Новый год огоньки отовсюду мерцают,
И у многих от счастья так лица искрятся.
Ну а кто-то в душе пламя чувств разжигает,
Ведь двоим суждено потихоньку влюбляться...

Как метель за окном хлопья снега кружит -
Так и мыслей поток в голове их бежит:
Неужели и впрямь это всё происходит?
И ко мне вдруг любовь от кого-то исходит?

Они искренне в это поверили вместе,
Как уверены в чуде мы все были в детстве.
Словно всё, что они только что загадали -
Под куранты сбылось ещё в самом начале.

Ведь любовь для двоих - ещё тот сценарист,
А судьба - режиссёр, по-другому никак.
Преподносят нам в жизни однажды сюрприз,
Что поверит в него даже скептик.
Вот так...

06.01.2022
S.A.(c)


Рецензии