Посвящение

                Кротовой Елене Мазгутовне,
                маме Ильи Головина, посвящаю…

Здравствуйте, Елена, разрешите
Обратиться к Вам мне по-простому.
Меня за беспокойство извините,
Желаю мира Вашему я дому.

Пускай и не знаком я с Вами лично,
Заочно лишь, да это не беда,
Знаю Вас, поверьте, я прилично,
Вам я благодарен на всегда.

Сын Ваш, ваш Илья – чудесней парня
Никогда не знал я, верьте мне,
На душе держать не может камня,
Всегда утешить сможет в тишине.

Воспитать такого вот красавца,
Доброго, отзывчивого друга,
Сможет лишь такая, как Вы, мама,
Знаю, в этом Ваша лишь заслуга.

Вам спасибо я скажу, Елена,
Перед Вашим подвигом склоняюсь,
Выросла достойная нам смена,
Вам я лишь в одном только признаюсь.

Мне, Елена, знайте, педагогу,
Сын Ваш преподал один урок,
Научил открыться перед Богом,
Дал понять, что я не одинок.

Появился он ведь в моей жизни,
В тот момент, когда уж всё достало,
В голове крутились только мысли,
Как жить дальше? Я такой усталый.

Полюбил его я (может, странно),
Словно сына. Вы не обижайтесь,
Доброго, отзывчивого парня
Воспитать сумели как, признайтесь?

Только женщина с душой огромной
Воспитать могла такого сына.
Вы поверьте, парень он достойный,
Лишь бы только смог он стать счастливым.

Вас благодарю за всё, Елена!
Посвящаю Вам я эти строки!
Счастья Вам огромного, нетленного,
И в придачу много лишь здоровья!

До встреч, Елена, к Вам я обратился,
Быть может, что-то лишнее сказал.
За всё это я тоже извинился,
Вам с сыном долгих лет лишь пожелал…


Рецензии