Увязли слова... 06. 01. 2022

Увязли слова как сонные птицы
В белоснежном плену новой страницы,
Машут крыльями, рвутся на волю
Но творец подарил им такую долю.

Они плачут, смеются, грустят порою,
Не дают заблудиться в пути литгерою.
Тот идет по странице – по белому полю,
Дышит воздухом чистым и сладким вволю.

Он не знает, что автор услышит от Музы
И насколько крепки с ней писателя узы.
Он не знает, что было, не знает что будет,
Но читатель его никогда не забудет)


Рецензии