Колдунья

Просто , бабочки слетелись
Ты лежала на спине
Животом они расселись
И зовут других , из вне .

Просто , настроений куча
К кофе чашке пригласила
Вечер звал .... Природу , муча
Расслабляющая сила ...

Просто , зажигала свечи
И в Сочельник загадала ,
Губы расслабляют плечи
Чтобы кровь не увядала ...

06.01.2022.


Рецензии