Танго

Грязный взгляд исподлобья
Жаркое касание бедра
Резкое движение вперёд
Танго - чувств круговорот.

При мерцании огней
Свет опущенных очей
Сжатая в руке рука
Сатанинская игра.

В напряжении спина
Словно вылетит стрела
Губы сжатые в тисках
Страсть горячая в ногах.

Между небом и землёй
Закипела в жилах кровь
Кто пожертвует собой
В этой битве за любовь !


Рецензии