Милый Друг, не унывай!

Милый Друг, не унывай!
Ждем и терпим не напрасно –
Ежедневно, ежечасно,
Будто морем птичьих стай,
Ближе дни, где Солнце ясно!

Нынче пасмурно – пускай:
Всё пройдет, как отголоски
Гроз и бурь… И будто май
Нежным солнцем вытрет слезки…
Милый Друг, не унывай!
Август 2018 г.


Рецензии