Самореклама

День необычен и прекрасен.
Миг тихой грусти стал напрасен.
Подарком станут в этот час
Стихи простые на заказ.
Для юбилеев - стих особый;
В других стихах - любовь до гроба;
В иных - чудесный Новый год,
Где волшебство одно нас ждёт.
А может быть в стихах реклама,
Где будет рифма классной самой;
Где будет лишь ажиотаж
Движком огромнейших продаж.
Когда же я стихи забуду,
То сочинений школьных груду
Я напишу всерьёз для вас
Всё так же, други, на заказ.
В тех сочинениях на бреге
Вас будут ждать, друзья, Онегин
И, в чешуе как жар горя,
Все 33 богатыря;
А кроме них Роланд и Мцыри,
И Воланд в цирковой квартире;
Преображенский, Борменталь
И Шарик, убежавший в даль;
А также многие другие...
Стихи, друзья, моя стихия!
Вы наяву, а не во сне
Лишь на вотсап пишите мне.


Рецензии