Памяти друга Александра

Казалось, вот - сидели за столом,
Смеялись и шутили обо всём,
И этот торт ты ел,ну так смешно...
Вот только было...и уже ушло...

Подруга мне прислала СМС,
Наполненное скорбью и печалью -
Второго января ушёл ты...
                Да, исчез!..
Теперь ты там, в высотах
              мироздания!..

И не найти сейчас мне
            нужных слов,
Чтоб выразить всю боль
          этой потери...
Был мужем славным,
     сыновьям - отцом,
И внукам ты своим
     служил примером!

И как утешить мне тебя,
            подруга?
(Так далеко сейчас вы
          от меня)...
Ты потеряла мужа,в нём же
             друга...
Скорблю, родная!
     Пухом пусть земля...

            06.01.22г.   

 


Рецензии
До слёз, мамочка...Вечная память Александру Петровичу🙏 Для нас он всегда жив! В сердцах, памяти и молитвах...

Лиса Романова   16.01.2022 13:23     Заявить о нарушении
Светлая память дорогому человеку!

Людмила Тимонина   16.01.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.