Прошлого уже нет

Прошлого уже нет…
Будущее пока ещё в дымке
Я иду по коридору теней
И меняю по желанию картинки
Так вскрывая я пласт за пластом
Вспоминаю...свою бытность жрицей
Ты мой противовес…земной чудный дом
И мой любимый...так часто мне снится


Рецензии