Я тебя загадала

Я тебя загадала в волшебство зимней ночи
И поверила искренне в нежность мечты.
В урагане надежды и тёплых эмоций
Отыскала наш путь по осколкам звезды.

Он был полон ухабов и злобных проклятий,
закрывая глаза, я не видела сны.
Не хватало поддержки и крепких объятий,
но я слышала голос в забвении тьмы.

Ты шептал - отыщи-отыщи же дороги...
Отогрею любовью лёд уставшей души.
Забинтую порезы, нотки грусти, тревоги,
Только, солнце моё, поспеши-поспеши...

Но я знала, пройдёт даже сотня столетий,
Обретём мы друг друга в сладость первого дня.
Нас поймает любовь в свои крепкие сети
и в тепло бесконечного чудо- огня...


Рецензии