Зачатие

Соитие двух тел,
Слияние двух клеток...
Как Сам Господь велел...
Стыковка...вагонеток!
Сращение в одно,
Деление,рожденье...
Так быстро,как в кино...
Как светопреставленье!
Пульсация Начал,
Осеменение мира...
Как волны о причал...
Так пальцы тронет...лира!
Как Истины росток,
Как расцветает  осень...
Как лава,как поток
Кипит,когда не просят!
Как сила двух сердец...
Касание галактик...
Так мать и так отец-
Содеяли..." терактик"!
Сцепленье пазлов,вдруг,
Спаренье электронов,
Что образуют круг...
Мерцание неонов!
Соитие двух тел...
Горенье сердца,плоти...
Господь так повелел
И вот растёт...животик!


Рецензии