Судьба для нас загадка неразгаданная

Судьба для нас загадка неразгаданная.
Нам память перекрыла прошлые века.
Все наши действия сегодняшние
Есть наработки прошлого.

Как твои сегодня дни проходят,
Так в прошлых воплощениях
Ты вёл себя. Законом сохранения
Энергии это зовётся. Судьба
И карма это всё одно.

Сегодняшними днями строим
Своё будущее, поэтому так важно
Жизнь духовную нам всем вести.


Рецензии