Учись

Если даже неровен путь,
Не живи - лишь бы как-нибудь...
Вдохновляйся, люби, борись!
Устремляй свои мысли ввысь!
Улыбайся! Иди вперёд!
Жизнь проходит, она не ждёт...
И под грузом судьбы не гнись...
Коль не знаешь как быть - учись!

   06/01/2022


Рецензии