День встречи

В соавторстве с Алисой Головиной: http://stihi.ru/avtor/ladalady

Настанет день и будет встреча,
Чисты так, пламенны мечты.
Горят в ночи из воска свечи,
Огнём питаясь от Любви.

Открыты свету в сердце двери,
Так бьётся ритм живой в груди,
Прорвав незримые барьеры
Бездонной, вязкой пустоты.

Стоят хрустальные бокалы,
Налиты счастьем до краёв.
Ушли фатальные изъяны
Всех грешных, суетных миров.

Так лейся, жизнь, начнись сначала,
В веках сомненья истребив.
Судьбе спасибо, что связала,
Стрелой Амура плоть пронзив.

Сожглись печали, грусть в рассвете,
Причём навечно и дотла.
Родились в сказочном дуэте,
Душой раздевшись догола.

Слились мы в рифме воедино,
Над всем стоит союз — семья.
Сидим у тёплого камина,
Нутро очистив от хламья.


Рецензии
Отлично, хорошо вы нам сказали:
Судьбу на будущее предугадали.
Мы не из тех,чтоб падать духом,
Стрела пронзит,проходит звуком.Спасибо.

Забина   10.01.2022 08:39     Заявить о нарушении
Забина, и Вам спасибо от всего сердца за такой великолепный экспромт! Вы всегда очень добры ко мне, благосклонны и внимательны, рад каждому Вашему отклику! С уважением и теплом, Павел Головин!

Павел Павлович Головин   10.01.2022 09:57   Заявить о нарушении