Сура

Душа живая не сдаётся,
душа прощает, любит вновь,
сияет в небе нежным солнцем,
как верная любовь.

Любовь-Господь и милосердие.
Кому прощение дано,
тот с Богом прав и за усердие,
хотя и немощное нутро.

Религий много, Бог один.
Прощайте же друг друга.
Народ для Бога всегда ЕДИН,
для международного круга.

Стяжание духа святого,
молитесь, добро творите.
И не сдавайтесь никогда,
ближних любите.

А если что худое!?
Друг другу помогайте.
Смягчения сердца чистого
ближнему желайте.


Рецензии