Лепесками забрала всю душу

Есть у розовой розы секрет.
Словно женщина вышла из душа,
Эротичней её в мире нет -
Ей наряд сексуальный не нужен.
Страстью нежной, как воздухом дышит,
Ароматом рассудка лишает.
Её голос, как чувства не слышен,
Но он чудо любви обещает
В чудной неге объятий скользящих
Лепестков грациозных, как феи.
Страсти губ от волненья горящих
И в изгибе кокетливом шеи.
Роза-женщина, словно из душа
И одета лишь в капельки-стразы,
Лепестками забрала всю  душу
Безвозвратно, безжалостно, сразу.

05 января 2022 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии