Маршрут

Маршрутной картой не измерить путь; пусть вьется нить дороги бесконечная, а если вдруг захочется свернуть, остановлю тебя, ведь это не конечная...

Ты верь мне, за руку держи, не отпускай, пусть кажется, что трудно. Я знаю, что, быть может, лишь чуть-чуть, но быть друг с другом нам с тобою нужно.

Да, верится с трудом, что так бывает. Сплетаются две линии судьбы. И каждый здесь мгновением наслаждается, и хочется его ещё продлить.

Мне не забыть твоих душевных глаз, тепла и нежности, заботы и любви. И если бы могли хотя б на миг взять и минуты в раз остановить.

Мы сделали б. Не думая о том, что будет и к чему все приведет. Здесь главное, что хорошо вдвоём, чего ещё душе желать, о чем просить?

Ты будешь жить в моей душе всегда. И в сердце, если хочешь, оставайся. Я б провела с тобой последние года. Последние часы. С тобой. Да так, чтоб никогда не разминуться...

07.05.2021г
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии