Бог заметил меня...

Бог заметил меня среди множества лиц
И спасает от бед, от рождения.
Я с молитвою трепетно падаю ниц,
За чудесное в жизни спасение.

По мосту с хрусталя в свое сердце зовет,
Через пропасть, в смирение трепета.
Испытания верой с улыбкой дает,
Для сложнейшего роста и опыта.

А когда путь тяжел, сил идти, просто нет,
Стрелы битвы летят во все стороны,
На мосту в хрусталях есть спасительный свет,
Разделив невозможное поровну.

06.01.22г.


Рецензии