Волшебная куколка

Подарила куклу мне
Старшая сестра.
Эта кукла милая –
Ангелок она!
С ней я подружилась
И не расстаюсь.
Даже спать, я с ангелом –
Куколкой ложусь.
Чувствую, как куколка
Помогает мне.
Оживает куколка
У меня во сне.
За руку берёт меня.
Мы летим туда,
Где сияют радужно 
Всюду небеса.
Там все люди – ангелы,
Светятся они.
Это мир небесный!
Это мир любви!
Утром просыпаюсь
И желаю я снова полететь
В мир небес! Туда,
Где так много счастья,
Радости, красы.
Где все люди счастливы
И живут в любви!


Рецензии