Время Ворона

Живем сейчас в такое время, господа,
Что в пору Нам писать о нас  романы...
Вокруг паршивая творится чехарда,
Авторитеты бьются, как стаканы.

Чужие правила, навязана игра.
Манёвры тщетны, здесь не будет равных.
Нам раздают свою колоду шулера,
Клубится дым и потчуют отравой.

Забыты пряники под мерзкий свист кнута,
Глаза пусты над белым кляпом маски,
А черный  ворон уже метит игрока,
И кто-то близко подошел к развязке...

Нам с вами выпало быть в эти времена.
Приходят в мир последние арканы.
Пусть Нами будет наша жизнь отомщена-
Пишите о себе свои романы!


Рецензии