В Санкт-Петербурге дождь и сильный ветер...

***               
                Светлане Ромашовой

В Санкт-Петербурге дождь и  сильный ветер,
Погода, словно ранняя весна.
Январь – тому не прошенный свидетель
И зимний дождь – печальный, в общем, знак.

И гололёд – устал скользить и ойкать.
Скорей бы снег и загород к друзьям.
И сказка: запрягаешь белых тройку
И катишь в неизвестность на санях.


Рецензии