Всех поздравляю матерей

ко Дню матери

Друзья мои, хочу сказать,   
Что нет главнее человека,
Где- б мы ни жили на планете,
Родней и ближе только МАТЬ!   

Та, что все ночи и все дни,   
Несла нам нежность и заботу,
Такая вот у них работа,    
Чтоб жили мы всегда в любви.   

Та, что заботится о нас,   
В каком бы возрасте ни были,
Пусть даже мы слегка седые,   
Неважно  сколько нам сейчас.   

Дай Бог вам только  бодрых дней, 
От сердца счастья всем желаю,
Пусть имя МАТЕРИ сияет,   
В столь важный праздник матерей!

2021 г


Рецензии