Армейская песня написана ещё в 1996году

Упал осенний лист на мой,
Потертый дембельский погон.
Значит уже пора домой,
Ночами часто снится дом.
Я заступаю в караул,
Последний раз иду на пост,
И на гражданке за него,
Свой первый подниму я тост.
Идём на смену мы постов
И льётся свет луны ночной.
И греет нас приятный холод
Автомата за спиной.
Я сигарету на двоих
Ещё оставил прозапас.
Иду в последний караул,
Последний раз, последний раз.
Ну а когда вернусь домой,
Увижу я свой дом родной.
Увижу я отца и мать,
Ту радость вам не описать.
Я слышу в небе над собой
Знакомый самолетный гул.
Ну а пока что я солдат,
Я заступаю в караул.
(Сорокин Антон 1996)


Рецензии