Прости меня...

Прости меня...
Я притворяться больше не смогла
Прости, что не смогла пройти весь путь
С тобою...от начала до конца...
Всё делала. Могла иль не могла,
Я верила, надеялась, ждала...
Чего? Не знаю...
Что-то случилось вдруг...
Я больше не смогла...

Врать себе. Жить не по себе.
Верить в то, чего нет,
Видеть в конце тоннеля свет.
Прости меня...

Думала, нет на душе обид, всё приняла,
Но идти дальше с тобой... не смогла.
Прости, я наверно, слаба,
А может, наконец, поняла,
Что дорога совместная мне не мила...

Прости...но я не смогла...
Не идеальна и не свята,
Но выбираю тишину и покой,
Без скандалов и боли...
Нет, ты мне не чужой,
Но уже много лет не мой.

Прости...так было надо.
Всему виной моя прохлада,
Любовь переросла в удушье...
А это худшее.

Прости...так было нужно.
Мы не были друг другу нужными,
Мы были просто тени около,
И в сердце ничего не ёкало.

Прости...я думала, что всё забыла,
Что раны все мои стянулись,
И души снова притянулись.
Увы...самообман...
Над бровью не сотрётся шрам...
Нет. Никогда.
А если остаётся след на теле,
То как же на душе?
Проблема в том, что не стирается нигде...

Прости меня...
Как много раз я ошибалась...
Всё шла и шла, как будто потерялась,
Будто бежала от чего-то,
Чтобы не чувствовать пустоту.

Прости меня...
Прости...так сложно, знаю.
Ты просто осознай. Прими.
И если сможешь, то когда-нибудь...Прости...

20.05.21г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии