Философия

Людей, какие есть, я принимаю,
Всех связывает, не видимая нить,
И я, отлично понимаю,
Людей, какие есть, не изменить.

На них, не надо обижаться,
Обида, это глупость лишь твоя,
За правду, надо всем сражаться,
Жаль, только правда, у всех своя!


Рецензии