Говорили -счастливая!

посвящаю моей 17летней
Доченьке

Наступает рассвет
Зорька тихая, алая
Пробивается свет
И луна запоздалая  все еще не ушла,
Растворяется  облаком
...В эту ночь 20 лет
Моей дочке исполнится..
Родилась в Рождество
Говорили:-Счастливая!
Только свыше дано
Быть ей вечно  красивою
Став невестой Христа,
А в свидетели- Ангнлы!
Лишь горит та  свеча
За покой, не  за  здравие.....

2008 г.


Рецензии