Что важно?

Что важно в этой жизни? Что так ценно?
Что заставляет сердце биться чаще?
Что так безмерно дорого и нужно?
Что делает тебя счастливей, краше?

Так важно подобрать порой слова,
Что исходить из сердца прямо будут,
Что будут проникать в чьи-то сердца,
Которые навеки не забудут.

Так важно оказаться в нужный час
В том месте, где тебя, конечно, ждут,
И видеть лица, слышать голоса
Родных людей, что рядом, не уйдут.

Приоритеты правильно расставить важно,
Что там концерт, поход в кино,
Когда любимый человек скучает,
И ждёт тебя так сильно и давно.

Важны ли деньги, если счастье не купить,
Нужны ли золотые ворота,
Когда всем сердцем хочется любить,
Любимым быть не на день, на года?

Что важно в этой жизни? Что так ценно?
Что заставляет сердце биться чаще?
Что так безмерно дорого и нужно?
Что делает тебя в стократ богаче?

24.05.21
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии