Расскажи мне по секрету

Ясноокий и Бледноокий,
посмотри на меня одним боком.
Солнце-круг да и диско-Лун,
посмотри на меня хоть глазком.

Расскажи мне одной по секрету:
что-куда и зачем, почему,
что да как и когда, для чего,
и про то и про это, про всё.

Расскажи мне одной по секрету,
ну, а я никому не скажу…

                06.01.22.


Рецензии