Неотправленное письмо

Пишу тебе это письмо,
Не знаю, как его воспримешь.
Вдруг не понравится оно,
Что таким образом простились…

Сегодня встреча, как аккорд*
Прощальный и без разговоров.
И я душевно буду горд,
Что ты счастливой станешь скоро.

Я не свободен, ты одна,
А то, что было, не воротишь.
Судьба так поздно нас свела,
Но почему, её не спросишь...

Теряю, полюбив едва,
Хоть и случайно повстречались.
Тебе красивые слова
В моей душе ещё остались.

Но, расстаёмся, так решил,
Для нас обоих лучше будет.   
Тебя я искренне любил,
Люблю и долго не забуду.

Но ты мой телефон забудь,
Чтоб жизнь свою начать сначала.
К любимому избрав свой путь
На якорь станешь у причала.

А я всё буду продолжать
Писать стихи порой ночною,
В них временами вспоминать
Тебя с душевной теплотою…

*Аккорд - соглашение

2021 г               


Рецензии