Я счастье вышлю вам в конверте

Я счастье вышлю вам в конверте!
И сверху «заказное» напишу!
Оно дойдёт до вас, поверьте!
Ведь от сердца к вам его я шлю!

Возьмете счастье в руки нежно!
Как лучик солнца, озаряет вмиг,
На ваших лицах улыбкой заиграет,
Поймёте вы, что сердца он достиг!

Как хочется послать в догонку,
Нежные слова для ваших уш,
Чтобы согрели вас своим уютом,
И почувствовали прикосновение душ!


Рецензии