Сегодня в сказочном саду

Сегодня в сказочном саду
С тобой гуляли звёздной ночью,
Моя принцесса. Мы в ладу
С желанным миром непорочным.

Он так хрустален и красив
Сверкает множеством огней.
Однажды красоты вкусив,
Ты сам становишься светлей.

Мир свёл с тобой и подарил
Надежду щедростью своей.
Непринуждённо я спросил:
"Согласна ль быть всегда моей?

Любовницей, подругой и женой.
Чтоб вместе было в радость нам,
Соединёнными судьбой,
Встречать рассветы по утрам".

Вдали звучал курантов бой,
Пришёл сегодня Новый год.
И жили верой мы с тобой:
Как встретишь, так он и пройдёт.

В моей руке твоя рука
И ты смотрела и молчала.
А я в глазах читал, что "Да!"
И взгляда этого хватало.

Не надо было лишних слов.
Без них друг друга понимали.
В достатке чувств, желаний, снов
И тех картин, что "рисовали".


Картинка с интернета


Рецензии
Прекрасный сад, Александр.
Вы романтик.....
Улыбаюсь.
Жму руку, тёзка.

Александр Ляйс   11.05.2022 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)
Приятный отклик,
Всегда рад Вашему визиту))
Всех благ и удачи

Александр Балдёнков   11.05.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.