в предчувствии чуда?

Не берет меня глоток,
 не берет другой
и вино и спирт и водка
 -всё мне кажется водой
виноват ли кто то в этом?
 а ответ простой-
повстречала я на медни
 деда с бородой)
он сказал, что год сменился,
 праздник на дворе!
чудо чудное случится
прямо в январе.
вот сижу, волнуюсь очень
кто то?что придёт?
и меня счастливую куда он уведёт?(ДАО)


Рецензии