марафон - желание

По сети марафоны и курсы
Бесконечным потоком идут,
Это курсы на разные вкусы,
Каждый курс - уникальный продукт.
.
Мне пора уже выйти из тени,
Я как тренер реально зажгу -
Я по авторской личной системе
Приучила ребёнка к горшку!
.
На площадке все мамочки в курсе,
В смысле знают про этот инсайт,
Я в потоке была и в ресурсе,
И пришла установка - писать.
.
Курсу быть! Отступать не просите,
А иначе взорвется башка,
Ибо я уникальный носитель
Ценных знаний по части горшка!
.
Становления нет возрастного
Без классических жизненных вех,
А горшок это прямо основа!
Это стержень, характер, успех!
.
Я пишу гениальный сценарий,
И в сценарии главный момент -
Что сидеть на моем семинаре
Без штанов будет каждый студент.
.
Мы сольёмся в едином онлайне,
Мы покажем вам Кузькину мать,
А потом в Воркуте и Милане
Дети лягут без  памперсов спать.
.
На простынки из белого и ситца!
На клеёнки теперь - всё равно!
.
И никто уже не обоссытся,
.
И не скажет, что курс мой - говно!


Рецензии
Им страшно стало, а вот воробей положит так, что вам и не приснится, даже волосок с моей головы

Алена Пума   19.02.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.